28 Nov Linea perfetta!
Eravamo stati in ansia sia prima che dopo le riprese. “Come sarà? Riusciremo a dire quello che ci sembra importante? Si...
Eravamo stati in ansia sia prima che dopo le riprese. “Come sarà? Riusciremo a dire quello che ci sembra importante? Si...
Da tanto volevamo conoscere da vicino il Monte Soratte e ci siamo riusciti. L'occasione ci è stata offerta da un...
Finalmente è tornata la voglia di scrivere nuovi post! Non ci siamo mai fermati, in realtà, ma l'incertezza e le...
Bruschette bianche con olio nuovo, con lardo condito Tagliere di salumi del Fienile Tagliere di nostri formaggi di capra con...
In Francia c'è un microscopico villaggio che si chiama Chavignol, nella regione della Loira centrale, che sarebbe sconosciuto ai più...
"Yoga in Sabina" è il titolo di un seminario che ospitiamo per il terzo anno consecutivo. Il primo appuntamento della stagione...
MENU DI PASQUETTA 2019 Immancabili bruschette, bianche e con lardo aromatico Tagliere di formaggi caprini del Fienile con la nostra mostarda di cotogne Tagliere...
MENU DI PASQUA 2019 Immancabili bruschette, bianche e con lardo aromatico Tagliere di formaggi caprini del Fienile con la nostra mostarda di cotogne Tagliere...
Ecco i nostri campeggi estivi 2019. Il tema è Il Fienile del tesoro, giochi attività ed esperienze ispirate a "L'isola...
A partire da Sabato 23 Marzo andiamo a Roma a vendere i nostri prodotti: cominciamo con salumi e formaggio. Siamo...