Il Fienile delle Avventure 2024
Eccoci qui, anche quest’anno, con l’edizione 2024 di Avventure da naturalisti. Località: Monte San Giovanni in Sabina (Rieti) Periodo previsto......
17 Giugno, 2024Il Fienile di Orazio, azienda agrituristica certificata biologica, è nella parte alta della Sabina guardando l’Umbria, verso Terni e la Cascata delle Marmore, a 86 chilometri da Roma.
L’altitudine è circa 600 metri, collina circondata da montagne e boschi, che si possono esplorare a piedi partendo direttamente dalle camere.
Il Fienile ha 6 camere, 3 doppie e 3 familiari, ognuna diversa, con pavimenti e soffitti in legno. Il Fienile è su due livelli, con stufe a legna: il piano inferiore ospita il piccolo ristorante dell’agriturismo, il piano di sopra, tutto a grandi vetrate, è sia sala pranzo per occasioni speciali sia sala lettura per quando fuori fa freddo.
I tre edifici, casale, fienile, casetta delle camere, circondano un grande prato con alberi ombrosi e una piccola piscina per rinfrescarsi come in una grande fontana antica.
Oltre l’area ospiti c’è il bosco, il frutteto, l’orto, i grandi recinti dei maiali, degli asini, delle capre, il pollaio, la vigna e gli olivi, tutti visitabili su richiesta.
L’atmosfera è curata e familiare, attenta ai particolari ma senza inutili sprechi e servizi usa e getta.
Il ristorante, con una freschissima pergola per l’estate, propone una cucina locale e romana con sapore e creatività, basata sui prodotti dell’azienda e fatti in casa.
Eccoci qui, anche quest’anno, con l’edizione 2024 di Avventure da naturalisti. Località: Monte San Giovanni in Sabina (Rieti) Periodo previsto......
17 Giugno, 2024Eccoci qui, quest’anno, con l’edizione 2023 di Avventure da naturalisti. Località: Monte San Giovanni in Sabina (Rieti) Periodo previsto (a......
22 Marzo, 2023Eravamo stati in ansia sia prima che dopo le riprese. “Come sarà? Riusciremo a dire quello che ci sembra importante?......
28 Novembre, 2022Bruschette bianche con olio nuovo, con lardo condito Tagliere di salumi del Fienile Tagliere di nostri formaggi di capra con......
21 Dicembre, 2019