27 Dic Capodanno 2017
Il nostro Capodanno eccolo qua: luci festose, un panorama tutto intorno, le montagne innevate in lontananza, una tombola per ridere, una buona cena, un bel brindisi intorno al braciere, stelline scoppiettanti insieme a quelle in cielo, un po’ di musica per chi vuole.
Buon Anno nuovo e… Buonanotte
Il menu è pronto
Bruschette con olio nuovo e lardo di maiale di razza cinta senese
Tagliere di salumi di Mauro
Tagliere di formaggi caprini della fattoria con mostarda di Ornella e vino muffato
Gateau di baccalà alla stout irlandese o’hara’s
Frittelle con broccolo romanesco e alici
Tagliolini al sugo di trota della Valnerina e maggiorana fresca
Risotto alla zucca con caprino stagionato del Fienile
Filetto saltato alle erbe con peperoni e purè di cavolfiore
Lenticchie con salsicce e cotechino
Sorbetto agli agrumi
Per festeggiare a Mezzanotte
Tozzetti e terzetti di Ornella, torrone, panettone, frutta secca e spumante