I Prodotti

Olio

Produciamo un olio extra vergine di alta collina con un bassissimo livello di acidità (0,20%) tramite spremitura a freddo. Le prevalente varietà delle nostre olive biologiche e’ frantoio, leccino, pendolino.

Vino

Il vino è prodotto da noi in maniera artigianale dalla nostra uva biologica :
Montepulciano d’abbruzzo e un po’ di Sangiovese per quanto riguarda il rosso
Trebbiano e un pochino di Malvasia per quanto riguarda il bianco

Ortaggi

Pomodori di tantissime varietà, peperoni, melanzane, zucche, zucchine, cetrioli, insalate, bieda, cavoli, cipolle e anche altro

Salumi e Carne

Con i nostri maiali di razza Cinta Senese produciamo ogni anno Prosciutti, culatelli, lonze, salami, coppa, lardo , pancetta e guanciali, salsicce di carne e di fegato che utilizziamo per la nostra cucina.

Latte e Formaggi

Il latte munto giornalmente dalle nostre capre di pura razza Camosciata delle Alpi viene:
-Pastorizzato per offrilo a colazione ai nostri ospiti.
-Lavorato a crudo per produrre varie tipologie di formaggio secondo due differenti lavorazioni: lattica o presamica.

Frutta

Dipende natulralmente dal ciclo delle stagioni, ma le varietà che abbiamo sono visciole, ciliegie, amarene, albicocche, mele di antiche varieta’, fichi, more, sambuco, cotogne. Oltre a consumarle con queste produciamo marmellate da gustare a colazione e mostarde per accompagnare i nostri formaggi.

Pollaio

Uova e carne completano gli ingredienti della nostra cucina

I nostri prodotti

News la fattoria