Linea perfetta!
Eravamo stati in ansia sia prima che dopo le riprese. “Come sarà? Riusciremo a dire quello che ci sembra importante?......
28 Novembre, 2022Produciamo un olio extra vergine di alta collina con un bassissimo livello di acidità (0,20%) tramite spremitura a freddo. Le prevalente varietà delle nostre olive biologiche e’ frantoio, leccino, pendolino.
Il vino è prodotto da noi in maniera artigianale dalla nostra uva biologica :
Montepulciano d’abbruzzo e un po’ di Sangiovese per quanto riguarda il rosso
Trebbiano e un pochino di Malvasia per quanto riguarda il bianco
Pomodori di tantissime varietà, peperoni, melanzane, zucche, zucchine, cetrioli, insalate, bieda, cavoli, cipolle e anche altro
Con i nostri maiali di razza Cinta Senese produciamo ogni anno Prosciutti, culatelli, lonze, salami, coppa, lardo , pancetta e guanciali, salsicce di carne e di fegato che utilizziamo per la nostra cucina.
Il latte munto giornalmente dalle nostre capre di pura razza Camosciata delle Alpi viene:
-Pastorizzato per offrilo a colazione ai nostri ospiti.
-Lavorato a crudo per produrre varie tipologie di formaggio secondo due differenti lavorazioni: lattica o presamica.
Dipende natulralmente dal ciclo delle stagioni, ma le varietà che abbiamo sono visciole, ciliegie, amarene, albicocche, mele di antiche varieta’, fichi, more, sambuco, cotogne. Oltre a consumarle con queste produciamo marmellate da gustare a colazione e mostarde per accompagnare i nostri formaggi.
Uova e carne completano gli ingredienti della nostra cucina
Eravamo stati in ansia sia prima che dopo le riprese. “Come sarà? Riusciremo a dire quello che ci sembra importante?......
28 Novembre, 2022A partire da Sabato 23 Marzo andiamo a Roma a vendere i nostri prodotti: cominciamo con salumi e formaggio. Siamo......
19 Marzo, 2019È tempo, sì, di attese e di sorprese, l’Autunno. Musica di VINO in Rosso E in questo periodo non si......
06 Novembre, 2018Ecco una piccola galleria dei nostri formaggi di capra...
23 Agosto, 2017