Capodanno 2017

Capodanno 2017

Il nostro Capodanno eccolo qua: luci festose, un panorama tutto intorno, le montagne innevate in lontananza, una tombola per ridere, una buona cena, un bel brindisi intorno al braciere, stelline scoppiettanti insieme a quelle in cielo, un po’ di musica per chi vuole.
Buon Anno nuovo e… Buonanotte

Il menu è pronto

Bruschette con olio nuovo e lardo di maiale di razza cinta senese
Tagliere di salumi di Mauro
Tagliere di formaggi caprini della fattoria con mostarda di Ornella e vino muffato
Gateau di baccalà alla stout irlandese o’hara’s
Frittelle con broccolo romanesco e alici

Tagliolini al sugo di trota della Valnerina e maggiorana fresca
Risotto alla zucca con caprino stagionato del Fienile

Filetto saltato alle erbe con peperoni e purè di cavolfiore
Lenticchie con salsicce e cotechino

Sorbetto agli agrumi

Per festeggiare a Mezzanotte
Tozzetti e terzetti di Ornella, torrone, panettone, frutta secca e spumante

Ornella
omartini60@gmail.com